昆明信息港首页 > 图片频道
“园林情·大观金秋菊展”23日启幕

“园林情·大观金秋菊展”23日启幕

  • |

        昆明信息港讯 记者杨雁 许丹 9月23日,第二十二届“园林情·大观金秋菊展”即将拉开帷幕,届时,400多个品种、近10万多盆菊花集中展出,大观公园精心栽培的12个菊花新奇品种也将全新亮相,为广大市民和游客呈现美不胜收的视觉盛宴。据悉,这是大观公园22年来展出菊花品种和数量最丰富、技艺最高的一次。

        9月20日,昆港记者提前“探营”大观菊展,这几天到大观公园游玩的游客可以提前看到一些已经布置好的菊花。在公园正门处,以菊花精心制作的大观楼、三塔、梧夕桥菊花立体造型博人眼球,如球状、如丝状的案头菊,如繁星点点的小菊,如瀑布倾泻的悬崖菊……虽然目前还大多是一片绿色的景象,但数不清的花苞,已经可以让人想象到盛开时大观公园将变成菊花大观园的美景。(本组图片由昆明信息港首席摄影记者林坚摄)

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-09-20