昆明信息港首页 > 图片频道
西双版纳边检站骑行宣传获好评

西双版纳边检站骑行宣传获好评

  • |

    边检站官兵冒着烈日进行骑行宣传

    边检站官兵在景洪市区提供咨询服务

    昆明信息港讯 记者江枫 通讯员陈宣伊 刘盈谷 8月19日,西双版纳边检站组织官兵开展了一场以“顺畅通关 天天有你”为主题的边检骑行品牌宣传活动,达到了“快乐骑行 边检随行”的宣传效果。这是该站第五个边检服务品牌宣传推介日。

     

        活动当天,该站官兵统一穿上印有“中国边检,阳光国门”标语的骑行服,打出 “中国边检服务品牌推介”的宣传标语,环绕版纳机场和市中心一圈。活动历时近2个小时,沿途受到广大群众关注,取得良好的宣传效果,将服务品牌深入推向公众。该站还把服务现场前移到市中心,与现场群众面对面开展政策法律咨询,通过张贴海报、展板展览、发放宣传册和纪念品等亲民的宣传方式,努力扩大中国边检服务品牌的社会影响力。

     

        据了解,该站自建站以来,先后被云南省边防总队和西双版纳州委州政府评定为三八红旗集体、边防执勤先进单位、青年文明号等,此次活动让更多人亲身感受边检服务品牌代表的优质服务,受到群众一致好评。

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-08-19