昆明信息港首页 > 图片频道
成龙携新戏《绝地逃亡》来昆宣传 “成龙十八怪”彰显魔性

成龙携新戏《绝地逃亡》来昆宣传 “成龙十八怪”彰显魔性

  • |

    《绝地逃亡》四主创昆明宣传造势。记者合宇聪/摄

    成龙表示,去年“duang”了一年了,今年不要再“duang”了。记者合宇聪/摄

    成龙大哥左拥右抱。记者合宇聪/摄

    成龙讲解剧中精彩瞬间,想一探究竟?快去影院吧。记者合宇聪/摄

    成龙解释自己的“十八怪”。记者合宇聪/摄

    成龙来过昆明很多次,还知道“云南十八怪”。记者合宇聪/摄

    成龙现场与主持人交流。记者合宇聪/摄

    成龙向昆明影迷问好。记者合宇聪/摄

    成龙与新晋“龙女郎施诗。记者合宇聪/摄

    成龙与主持人交流。记者合宇聪/摄

    对“成龙十八怪”十分满意。记者合宇聪/摄

    雷尼·哈林对两名女演员剧中的表现赞不绝口。记者合宇聪/摄

    美女护大哥,上演戏中的对峙。记者合宇聪/摄

    亲自揭晓“成龙十八怪”。记者合宇聪/摄

    想到票房大卖,喜笑颜开。记者合宇聪/摄

    张蓝心当着成龙面,现场表演“怒劈”导演。记者合宇聪/摄

        昆明信息港讯 记者合宇聪 张俊 7月13日下午,成龙携自己的新电影《绝地逃亡》到昆明耀莱成龙国际影城宣传造势,导演雷尼·哈林、演员张蓝心、施诗等主创一同抵昆。发布会现场,四位主创还接地气地翻牌解析“魔性”“成龙十八‘怪’”,兴起之时,成龙更是躲到施诗身后“求保护”,现场还原他俩与张蓝心的对峙关系。

     

        “龙式动作喜剧”再度来袭 施诗护成龙迎战张蓝心

     

        今日,“成龙十八‘怪’”贯穿整个发布会,四位主创逐一解读其中意味。《绝地逃亡》无疑再现了龙氏动作的独特性,对于十八“怪”中“老来顽皮又魔性”,张蓝心爆料,“大哥在现场上蹿下跳,经常找不到人,一会儿扫地,一会儿擦车”,顽皮十足。而龙女郎的武功、女警察等元素,则聚焦于片中成龙与张蓝心、施诗两位女演员的交集上,发布会现场,张蓝心介绍自己戏中的“打女”身份,“英俊潇洒、武功盖世、跟在大哥后面跳,虽然和成龙大哥是对立关系,但却连大哥的头发都没碰着”,对于其武功,成龙大哥却充满了心疼“蓝心拍戏全身都紫了,还要到医院抽积水。” 而施诗在戏中和成龙大哥是一伙儿的,导演介绍“是非常厉害的女警”,施诗则介绍道,“从头到尾都跟在大哥身边的女人”,张蓝心笑称是“备胎”,虽然多为文戏,但成龙大哥却看出了施诗的动作“天分”,打趣道“她从二楼自己摔下来的,因为找不到替身”。兴起之时,三位主创现场还原片中人物关系,张蓝心徒手展示武功,施诗英勇举“枪”,大哥躲在施诗身后“求保护”,这画面无疑吸睛无数。

     

        上演全国爆笑逃亡 19日点映成龙提前陪你笑

     

        《绝地逃亡》讲述为警队搭档(曾志伟饰)讨回公道的班尼·布莱克(成龙饰),与同时陷入俄罗斯黑手党的康纳(约翰尼·纳什维尔饰),组成CP一齐踏上了班尼的求证之路,虽然有得力女警Leslie(施诗饰)暗中辅助,但却被大反派Virtor Wong(赵文瑄饰)与反派打女(张蓝心饰)等人追逐得可谓上气不接下气。这是一部搞笑、刺激、搏命、冒险的成龙式动作喜剧,成龙大哥依然在其中保持着真人上阵的精彩打斗,正如“成龙十八‘怪’”中的“特效永远是自己”,而成龙大哥的“怪”,其实是对电影的执着与热爱。发布会现场,对于泼泥这场戏,成龙大哥讲述了自己的愿景,“希望中国的风土人情能被全世界知道”,但泼泥这场戏其实并不容易,“泥是面粉做的,到晚上发酵以后,我们身上全红了,”而对于草泥马的场景,导演坦言是自己最爱的一场戏,因为很喜欢动物。此外,山洞激情、垃圾桶装人等场景无疑增强了影片的丰富性,还有羊蛋、三轮车等道具的喜剧式呈现更是使影片喜上加喜。

     

        成龙秀昆明话 嗨爆全场

     

        在现场,影迷早早入场守候自己的偶像,受主持人之邀,用昆明话祝《绝地逃亡》“票房大卖”,主持人学说一句昆明话实在不像,成龙都看不下去,有模有样地说了句“香港马普”的“票房大卖”,引来昆明影迷一阵尖叫。成龙表示,他来过云南很多次,并且知道云南十八怪。看到剧照中出现呆萌的羊驼,成龙还说自己曾经和于荣光想在云南养殖“草泥马”,并且自己坦言他对养殖羊驼很有研究,羊驼“全身都是宝”。

        作为今年暑期档最受期待的动作喜剧大片《绝地逃亡》,由国际巨星成龙、范冰冰、约翰尼•纳什维尔(美)主演,好莱坞著名导演雷尼·哈林执导,将于7月21日全国上映,并将于7月19日晚19点在全国26城超前点映,为大家提前带来消暑喜剧大餐。昆明耀莱成龙国际影城也将同步上映,共同期待龙行耀莱,影动春城。

        《绝地逃亡》之“成龙十八怪” 老来顽皮还魔性,特效永远是自己。打斗搞笑又巧妙;被迫出手表情亮。见招拆招多能耐,身手灵活抢枪快。龙女郎动刀枪快,武功对抗一起嗨。套娃三下打不坏,防狼工具一麻袋。女警帮忙还是逃,带着手机全国跑。泼泥隐身敌人败,偏偏草泥马成最爱。羊蛋当成下饭菜,三轮车当成宝马开。异国激情山洞晒,垃圾桶装人跑得快。

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-07-13