昆明信息港首页 > 图片频道
炫酷巧妙富有创意 “创意昆明”全景摄影大赛部分作品欣赏

炫酷巧妙富有创意 “创意昆明”全景摄影大赛部分作品欣赏

  • |

     

        昆明信息港 记者孙红亮 “创意昆明”全景摄影大赛是昆明年度最大型的集文化传承、创意展示、科技文创体验于一体的文创活动,错过,再等一年!

     

        作为2016“创意昆明”系列活动之一,“文化创意,点亮生活”摄影大赛以昆明文化创意产业为主题,通过平面与全景(传统与VR)两种创作形式展现了昆明大美文创园区与昆明文创产业的发展成果。

     

        “VR全景看昆明”,首次将昆明市十个文化产业园区用360球型全景VR拍摄创作展示,体验文创空间VR漫游。同时以昆明文化创意产业为主题,用全景方式记录昆明历史文化、名族文化、创意文化、旅游,科技,制造业等方面特色。

     

        作品主题突出、构图巧妙、富有创意,VR摄影让人体会影像带来的身临其境,是2016“创意昆明”的浓墨重彩之笔。带上你的五官,去感受摄影师镜头下的昆明文化,去身临其境体验你从未见过的VR昆明!

     

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-06-03