昆明信息港首页 > 图片频道
最美工作瞬间——镜头下的昆航人

最美工作瞬间——镜头下的昆航人

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    昆航“百灵鸟”地面工作组为旅客提供自助值机指引服务。

    昆航负责飞机引进的同事在确认每一个合同的细节。

    昆航航后助理工程师拿着工卡在做发动机防空停详细目视检查,确保每个部件都处在良好的状态。

    昆航机供品回收保障员在检查回收的餐桌布,将干净未污染的挑捡出来,留备使用。

    昆航机上卫生检查员在客舱内对照检查单,认真细致的检查即将配发出港的餐食。

    昆航机上卫生检查员在仔细认真的填写《客舱环境卫生记录本》,将乘务人员记录在本子上的问题一一处理解决后,进行反馈。

    昆航机械员对机轮连接螺帽紧固手册要求力矩,正确的力矩值是保证紧固件性能良好的重要参数。

    昆航机械员对轮毂轴承杯间隙检查,间隙合格是决定轴承杯性能完好的重要因素。

    昆航机械员在详细的阅读更换氧气瓶的工卡,确保每个步骤都按着工卡的要求严格执行。

    每次空勤人员执行飞行任务都要接受昆航航医的各项检查,只有在身体条件允许的情况下才能执行航班。

    每天早上昆航机组车司机整装待发,送机组人员执行飞行任务。

    您好,欢迎您选乘昆明航空。

    身着少数民族服饰的昆航乘务员在迎接旅客登机。

        在昆航这个大家庭里,一群人在不同的岗位上默默地工作,他们不怕苦,不怕累,日复一日重复着相同的工作,为的是确保民航每分每秒的安全。说他们苦,一点不为过,因为他们在条件最为艰苦的一线与旅客同行;说他们可爱,却也很符合事实,只要看到他们所保障的旅客们能顺利抵达目的地,就是他们最大心愿。(昆明信息港 记者上官艳君 图片由昆明航空提供)

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-05-01