昆明信息港首页 > 图片频道
2016中国东川泥石流越野赛挥旗开赛

2016中国东川泥石流越野赛挥旗开赛

  • |

    昆明信息港讯 记者王莹 4月28日,“雄风杯”第十三届中国东川泥石流国际汽车越野赛暨2016中国汽车越野锦标赛东川站在昆明市东川区举行了首日SS1赛段排位赛的争夺,从而拉开了本届比赛的帷幕。近百名越野高手从东川泥石流赛道踏上2016赛季长距离越野赛漫漫征途。

        本届比赛共有来自全国90个车组报名参赛,并有来自泰国的5个车组报名参加国际组,95个车组赛员总人数达190人,几乎涵盖了国内越野高手,这也令该项被冠名国际车赛的赛事,实至名归。同时,也令今年东川泥石流赛的冠军之争,更为激烈并引人注目。

        比赛设置8个特殊赛段,赛事全程487公里,特殊赛段349公里。和往届相比,今年降水提前且偏多令赛道部分路段的水位更深,提升了比赛的难度和观赏性。

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-04-28