昆明信息港首页 > 图片频道
西双版纳景洪泼水广场万人欢庆泼水节 场面壮观

西双版纳景洪泼水广场万人欢庆泼水节 场面壮观

  • |

    15日,人们在景洪泼水广场参加泼水狂欢活动。

    15日,人们在景洪泼水广场参加泼水狂欢活动。

    人们互相泼水送祝福。人们互相泼水送祝福。人们互相泼水送祝福。人们互相泼水送祝福。人们互相泼水送祝福。

    万人狂欢,同庆一年一度泼水节。人们互相泼水送祝福。人们互相泼水送祝福。

    泼水节上的傣族女子。万人狂欢,同庆一年一度泼水节。人们互相泼水送祝福。人们互相泼水送祝福。万人狂欢,同庆一年一度泼水节。

    万人狂欢,同庆一年一度泼水节。泼水节上的傣族女子。泼水节上的傣族女子。万人狂欢,同庆一年一度泼水节。泼水节上的傣族女子。泼水节上的傣族女子。

        昆明信息港讯 记者王莹 2016年4月15日,数万西双版纳居民和外地游客齐聚景洪,相互泼水,互祝吉祥、幸福、健康,共同欢庆泼水节。“水花放,傣家狂”,人们用铜钵、脸盆,甚至水桶盛水,在大街小巷,嬉戏追逐,迎面的水,背后的水,尽情地泼来,一个个全身湿透,人们兴高采烈,到处充满欢声笑语。

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-04-15