昆明信息港首页 > 图片频道
昆航机务用坚守托举起旅客安全回家的旅途

昆航机务用坚守托举起旅客安全回家的旅途

  • |

    正月初一第一班航班,年轻的机务向着飞机致敬道别,祝愿旅客一路顺风

    在猴年的第一缕曙光中,机务小伙迎来了忙碌的一天,最美别样风景

    B-2678/KY8295航班下,机务小伙正一丝不苟的监控着刚推出的飞机,他们用自己的实际行动践行着昆航立志为旅客创造愉悦的旅程的承诺,他们是一群最可爱的人!

    年夜饭时间,虽然不能和家人团聚,但是他们依旧感受到了来自集体的温馨,有一群兄弟,叫机务

    年三十夜幕降临,机务小伙又迎来了一架缓缓进港的飞机,他们用标准的手势迎接着旅客回家

    大年初一凌晨,昆航机务小伙们还在一丝不苟地坚守工作

    春节七天假,转瞬即逝,七天里,旅客们踏上兴奋的归家之旅,奔向远方的家乡,与亲朋好友团聚,欢歌笑语,把酒言欢。

        但是还有那么一群人,他们依旧坚守在工作岗位上,迎来送往,为奔波在旅途上的旅客保驾护航,他们就是年轻的昆航机务。

        虽然春节期间没能和家人团聚,但是年轻的昆航机务们成功的保障了航班的安全、正点,他们用机务人的执着与担当,度过了一个与众不同的春节。(昆明信息港 记者上官艳君 通讯员廖喆 蒙彦晖 许苓渤供图)

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-02-22