昆明信息港首页 > 图片频道
狗狗伴随主人闯世界 废弃建筑中摆造型成明星

狗狗伴随主人闯世界 废弃建筑中摆造型成明星

  • |

    1998年以来,肯彭就成为狗狗摄影师。这张照片是在荷兰拍摄的,克莱尔好像在洗衣服。(网页截图)

    在荷兰废弃农舍中,克莱尔它正在熨烫彩色茶巾。(网页截图)

    比利时的一辆列车的空车厢中,克莱尔的毛皮围巾与车厢里的色调很配。(网页截图)

    肯彭周游世界寻找废弃建筑和车辆拍照,她对城市探险充满激情。(网页截图)

     比利时废弃飞机中,克莱尔带着绿色飞行镜坐在机长位置上。(网页截图)

    肯彭去过的国家包括卢森堡、比利时以及荷兰等国,克莱尔始终陪伴着她。(网页截图)

    肯彭表示:“斗牛犬与其他狗狗完全不同,它们是卵形头,煤黑色的眼睛闪闪发光,身体强壮,非常有趣。”(网页截图)

    比利时的一处废弃城堡中,克莱尔坐在窗台上,盯着一个脏兮兮的娃娃。(网页截图)

    比利时的一处废弃城堡中,天花板已经破碎不堪,克莱尔坐在豪华沙发上,旁边有一只泰迪熊。(网页截图)

    卢森堡废弃的咖啡馆中,克莱尔戴着黑色眼罩,看起来好像偷窃时被抓了个现行。(网页截图)

    克莱尔坐在一个废弃疗养院的浴室中,嘴里叼着一个厕所刷。(网页截图)

    肯彭从废弃城镇德尔(Doel)旅行回来后,便萌生了带着克莱尔拍照的念头。(网页截图)

    克莱尔在比利时的废弃飞机中。(网页截图)

    卢森堡的一处废弃农舍中,克莱尔正准备去清理房屋。(网页截图)

    比利时的废弃的手术室中到处散落着X光片和旧皮包。(网页截图)

    比利时的废弃教堂中,克莱尔似乎正盯着靠在墙上的花环。(网页截图)

    肯彭通常会带着围巾、帽子、手包、项链以及眼镜等作为拍照道具,图中是克莱尔在比利时废弃住宅中拍照。(网页截图)

    在比利时废弃的疗养院中,克莱尔带着听诊器和眼镜,旁边有锈迹斑斑的轮椅和残缺的泰迪熊。(网页截图)

    在法国废弃城堡中,克莱尔坐在黑暗房间的地板上,阳光照射其中。(网页截图)

    在比利时废弃的修道院中,克莱尔坐在二楼房间中盯着窗外。(网页截图)

    来源:昆明信息港 发布日期:2016-01-21