昆明信息港首页 > 图片频道
昆明——风情之旅

昆明——风情之旅

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

      云南石林风景名胜区,石林地质公园位于云南省石林彝族自治县境内,是我国著名的旅游胜地,也是世界闻名的喀斯特地区之一,被人们赞誉为“天下第一奇观”。

      云南民族村位于滇池北岸的海埂。集云南主要的彝、白、傣、苗、景颇、佤、哈尼、纳西、僳僳、独龙等25个少数民族的村寨、民族歌舞厅、民族广场以及激光喷泉、水幕电影等旅游设施。民族村寨采用复原陈列的手法展示云南的民族风情,是云南民族文化的缩影。

      云南人家集民俗博物馆,民族原生态歌舞伴餐,翠玉加批发零售为一体的综合性企业。是官渡区八大文化企业,昆明市首批挂牌民办博物馆,首家民间民俗旅游示范点,国家AAA级景区。

      《云南映象》是一台将云南原创乡土歌舞与民族舞重新整合的充满古朴与新意的大型歌舞集锦。参与《云南映象》演出的演员70%来自云南各村寨的少数民族,演出服装全部是少数民族生活着装的原型。有'舞神'美誉的著名舞蹈家杨丽萍出任总编导及艺术总监,并领衔主演。

    来源: 发布日期:2015-09-08