昆明信息港首页 > 图片频道
昆明大观楼公园上演亲子旗袍秀

昆明大观楼公园上演亲子旗袍秀

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    7月4日下午,中国旗袍会云南红颜雅韵总会在大观楼公园内举行了亲子旗袍秀活动,来自30多个家庭的百余位母亲与孩子一同在舞台上展现旗袍魅力。

    活动开始,伴随着古典的江南小调,数十位身着旗袍的佳丽或持绣扇、或打伞,不同风格的旗袍展示出女性或婀娜、或婉约的风韵。据了解,本次参加旗袍亲子活动的人群中,年龄最小的1岁多,最大的60多岁。

    据活动负责人李春秋表示,旗袍是中华妇女礼仪服饰的代表,是东方魅力韵味的集中载体之一,希望通过喜闻乐见、具有广泛参与性的方式来推广旗袍文化,让更多的人了解旗袍,传播中国让饰文化的内涵与华美。除此之外,也希望通过此类亲子的活动,让母亲将爱的能量释放给孩子,孩子又将这种爱的能量释放给伙伴。

    来源:昆明信息港 发布日期:2015-07-04