昆明信息港首页 > 图片频道
马里奥首次到昆推介泰国旅游

马里奥首次到昆推介泰国旅游

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

        凭借《暹罗之恋》、《初恋这件小事》等电影中清新阳光、精致帅气形象而俘获众多中国观众的马里奥·毛瑞尔,6月20日下午现身昆明西山万达广场,超高颜值引爆全场。马里奥作为2015泰国国家旅游局中国区形象宣传大使,此次前来,为中国游客推荐了“不容错过的12个旅游目的地”,带大家探享泰风情。

     

        粉丝见面会现场,马里奥邀请现场粉丝欣赏自己参与拍摄的6段泰国旅游宣传短片。片中,马里奥时而游历文化古迹名城,时而游览苏梅岛、普吉岛等海岛风光,时而化身男厨,向大家推荐泰国美食。从青涩“小鲜肉”到魅力暖男,马里奥此番代言泰国旅游通过自身感召力刺激中国旅游市场,泰国将成为越来越多国人出境游首选之地。(昆明信息港 记者罗敏摄影报道)

    来源:昆明信息港 发布日期:2015-06-21