昆明信息港首页 > 图片频道
全球动物疯狂“自拍”惹人爱

全球动物疯狂“自拍”惹人爱

  • |

        泰国大象抢相机与游客玩“自拍”     2015年5月19日消息,加拿大22岁的男子克里斯蒂安·勒布朗(Christian LeBlanc)在泰国旅游时,给大象喂香蕉,不料大象抢过他的照相机与他玩起了自拍。

        珍稀猕猴捡摄影师相机自拍鬼脸照片       2011年7月5日消息,英国一名摄影师最近在印度尼西亚苏拉威西岛北部一个国家公园“拍”下一组有趣的照片,照片中的猕猴冲着镜头一脸坏笑。但这些照片并非摄影师大卫·斯莱特(David Slater)亲自拍摄,而是照片上的猕猴“自拍”所得。

        南非美洲豹迷上相机疯狂自拍把玩不停       2014年4月消息,南非一只10个月大的美洲豹幼仔迷上了管理员放置在丛林中的摄像机,而相机也因此险些“惨遭毒手”。

        非洲野生动物好奇自拍       2015年3月17日报道,来自澳大利亚的男子基姆·伊尔曼与妻子谭雅在拍摄非洲野生动物自然生活状态时,引起了一只小狮子的注意,小狮子借用他们的设备玩起了“自拍”。

    日本猴子温泉玩手机 抢游客手机按自拍   日本一只雪猴在长野县山之内町的“地域谷野猴园”边泡温泉边玩iPhone手机。

        摄影师巧用相机记录雄狮“自拍照”       摄影师汉内斯·洛克那(Hannes Lochner)在非洲卡拉哈里沙漠抓拍到一组有趣照片——“森林之王”雄狮的“自拍照”。

        超萌“喵星人”大摆造型玩自拍       英国《每日邮报》刊登了一组“喵星人”不仅不怕耀眼的闪光灯,甚至还气定神闲地在特写镜头前大摆造型自拍的情形,令人忍俊不禁。

        伦敦动物园环尾狐猴抢走饲育员相机玩自拍       据国外媒体报道,日前伦敦动物园一只环尾狐猴,竟然抢走饲育员的相机、摆好POSE连续自拍。

     

    来源:环球网 发布日期:2015-06-03