昆明信息港首页 > 图片频道
给旅游胜地卸个妆 瞧瞧惊悚“素颜照”

给旅游胜地卸个妆 瞧瞧惊悚“素颜照”

  • |

        不少人卸妆前卸妆后判若两人大不同。其实你知道吗?我们所熟知的风景名胜和建筑古迹在摄影师手中也有如此“卸妆前”和“卸妆后”的巨大反差!正所谓看风景的角度不同,看到的风景也不同。也许换一个角度,便会得到不一样的惊喜或者“惊吓”哦。(作者:彩龙网友 DORAEMON94)

     1、爱琴海 希腊圣托里尼不知道你有没有过这样的经历,某天在杂志上看到一幅希腊圣托里尼的风景照片,这真是个把全世界蓝色都用尽的地方!林立着白色的建筑群,你仿佛感受到了来自爱琴海浓浓的海风……

     然而事实的真相却是……大片的赤褐色裸岩,植被稀疏,小城仅仅只是其中一块较为平坦山坡而已。恐怕爱好浪漫小资情调的文艺青年们来到这里一定会暗自肉痛很久吧:这还不如俺们村建的阔气呢!

    2、埃及 金字塔漫漫黄沙覆盖着五千年古老的埃及帝国,远处矗立金字塔仿佛在述说一段尘封已久的故事。法老沉睡在神秘而举世无双耳朵墓穴中,无数个探险、宝藏、英雄、杀戮的画面已经在你脑中百转千回了对不对?

     但是真相却是……说好的沙漠呢?金字塔旁边就是城市??法老你们能睡得好吗?
     
     3、英国 巨石阵巨石呈环形屹立在绿色的旷野间,这就是英伦三岛最著名、最神秘的史前遗迹——巨石阵。

    对了,需要说明的是:这次百度真的没有骗你,因为这里的确……真的只有石头………真不是一点儿的坑爹啊! 
     

    4、印度 泰姬陵印度知名度最高的古迹之一,会在早中晚所呈现出的面貌各不相同,早上是灿烂的金色,白天的阳光下是耀眼的白色,斜阳夕照下,白色的泰姬陵从灰黄、金黄,逐渐变成粉红、暗红、淡青色,而在月光下又成了银白色,白色大理石映着淡淡的蓝色萤光,更给人一种恍若仙境的感觉。

     可惜印度人显然没有认真的对待这样难得的古迹……周围全部都是垃圾??如果泰姬在天有灵,恐怕会被熏醒吧!

       5、柏林 勃兰登堡门勃兰登堡门位于德国首都柏林的市中心,最初是柏林城墙的一道城门,因通往勃兰登堡而得名。现在保存的勃兰登堡门是一座新古典主义风格的建筑。

    事实上……没错,它真的仅仅只是一个门??

     6、西班牙 圣家族大教堂圣家族大教堂是西班牙建筑大师安东尼奥·高迪的毕生代表作。它位于西班牙加泰罗尼亚地区的巴塞罗那市区中心,始建于1882年,目前仍在在修建中。
     

    芒果台的《花儿与少年》节目组也曾经到过这个地方哦,当然,实际上它……好的,实际上它周围都是楼,密密麻麻的??

    7、尼加拉大瀑布尼加拉瀑布被认为是世上最壮观的景致之一,亦特别受到度蜜月者的欢迎。它位于加拿大和美国交界的尼亚加拉河上。号称世界7大奇景之一,丰沛而浩瀚的水汽,震撼了所有前来观赏的游人。

    一般来说,这么壮观的自然景观应该是在远离城市的风景区是吧,但是……真心不巧,它确确实实就是在一个超现代化的城市边上。或许这里房地产商打出的口号是:瀑布房?
     

    8、拉什莫尔山拉什莫尔山,或译为若虚莫山,俗称美国总统公园、美国总统山、总统雕像山,雕刻着美国历史上著名的前总统头像,他们分别是华盛顿、杰斐逊、老罗斯福和林肯。

     看上去是很壮观的对吧,但是真相是……就在山上雕了那么一点??

     9、雅典卫城希腊雅典卫城修建于公元前5世纪,集古希腊建筑与雕刻艺术之大成。雅典卫城是希腊最杰出的古建筑群,日漫《圣斗士星矢》十二星座设定也是源自于这里哦。

    宏伟而壮观,当然,实际上……真的被城市包围就只剩下一座山了。

     10、小美人鱼 小美人鱼铜像是一座世界闻名的铜像,她位于丹麦哥本哈根市中心东北部的长堤公园(Langelinie)。远望这个人身鱼尾的美人鱼,她坐在一块巨大的花岗石上,恬静娴雅,悠闲自得;走近这座铜像,您看到的却是一个神情忧郁、冥思苦想的少女。

       美丽的小美人鱼,每天来游客一定多到爆吧,然而……不指出来你能看到这条小小小小美人鱼吗??

      11、美国 曼哈顿中央公园中央公园英文为Central Park,是全世界大都市中最美的城市公园,被誉为纽约之肺。340公顷的宏大面积使她与自由女神、帝国大厦等同为纽约乃至美国的象征。

       至于为什么叫做中央公园呢,实际上它……真的因为在中央??

     12、中国 俗话说,不到长城非好汉。这大概是历史上最有名的一句旅游广告语了吧。所以你心中的长城是蜿蜒千万里,威武雄壮。

    而事实上五一或国庆小长假期间你看到的是……想必去过的人应该已经领教到那人潮汹涌了吧。

             

    来源:昆明信息港 发布日期:2015-05-26