《大英伦 晓风景》英国照片展在云南省图书馆举行
昆明信息港发布时间:2014-04-16 20:22:11进入社区来源:昆明日报-昆明信息港

英国驻重庆领事馆总领事洪婷娜女士和关清华副市长一同参观英国照片展。记者陈盈盈/摄

英国驻华大使馆科技参赞(女)和新闻参赞(男)也参观了英国照片展。记者陈盈盈/摄

    昆明信息港讯 记者陈盈盈 4月15日,英国驻重庆领事馆总领事洪婷娜女士、昆明市副市长关清华在昆明英国周正式开幕后,一同参观了《大英伦 晓风景--罗晓韵行摄作品展》。

    罗晓韵,来自中国西南地区的知名新生代摄影师。中国摄影家协会会员,Getty Images签约摄影师,BING全球首页合作摄影师。

    “花图摄影”公司创始人。其作品风格独特,试图把内心的感受描绘于照片之上,具有梦幻般的绝美艺术气息。拥有一般摄影师少有的氛围气势,展现出专属于女性心理的柔美摄影角度。

    此次在云南省图书馆展出的近50幅作品包括她在伦敦、约克、爱丁堡、威尔士等地拍摄的照片,生动地反映了英国各地壮美的山河,秀丽的乡村风光,和多彩的人文风情。

    展出时间:2014年4月15日-20日

编辑:陈盈盈