昆明信息港首页 > 图片频道
俞正声:多做实事 不图虚名

俞正声:多做实事 不图虚名

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    2002年1月11日,湖北省委书记俞正声在考察湖北嘉鱼县时,与当地农民交流。(新华)

    2005年5月16日,中共中央政治局委员、湖北省委书记俞正声在武汉大学学生宿舍与学生们交谈。(新华)

    2008年12月20日,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在为参加第四届海峡两岸经济、贸易和文化论坛的国民党主席吴伯雄以及国民党荣誉主席连战举行的宴会上发表演讲。(新华)

    2010年2月11日,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在上海火车南站视察春运工作时与旅客交谈。(新华)

    2010年6月17日,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声视察上海市徐汇区。(新华)

    2010年10月31日,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声看望上海世博会的志愿者。(新华)

    2012年6月10日,中共中央政治局委员、上海市委书记俞正声在第一届上海市民运动会开幕式上与当地市民交流。(新华)

    2012年12月6日,中共中央政治局常委俞正声亲切会见参加中国农工民主党第十五次全国代表大会的与会代表。(新华)

    来源:新华网 发布日期:2012-12-25