昆明信息港首页 > 图片频道
乌克兰真人芭比为时尚杂志拍写真

乌克兰真人芭比为时尚杂志拍写真

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

        据英国《每日邮报》11月13日消息,近日,21岁的乌克兰“真人芭比”瓦莱里娅•卢基亚诺娃(Valeria Lukyonova)受到时尚界的注意。美国时尚杂志《V》就邀请她为其12月刊的“女孩魅力”板块拍摄照片。

        因为在网上介绍自己经过整容变成“芭比娃娃”的卢基亚诺娃,接受了《V》杂志拍片邀请,并拍摄了一组犹如芭比娃娃的写真,让人惊叹。

        她在该杂志中还透露了她的日常生活。她说,每天起床后她先是化妆,然后收发信息,上一会儿网,然后进行冥想。冥想完后去健身房,再和闺蜜散散步。最后晚上回家,为男友做饭。

        她还透露,她的真名叫Amatue,而自己真正工作是一名“灵魂旅行”的老师。在她任职的学校,老师们会教学生如何脱离自己的躯体,畅游灵魂世界。

     

    来源: 发布日期:2012-11-16