昆明信息港首页 > 图片频道
美国小姐是如何炼成的?

美国小姐是如何炼成的?

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

        美国小姐选美结果将于6月3号在拉斯维加斯金碧辉煌的好莱坞星球酒店内揭晓。那么,2012佛罗里达小姐得主Karina Brez有望获此殊荣吗?让我们拭目以待。

        Karina Brez,24岁,乌克兰籍移民,从小随父母移民至美国,现为惠林顿宝石鉴定家。这位2012佛罗里达小姐冠军得主目前正在为美国小姐全美大赛做准备。其准备活动包括严格的饮食及其训练,训练内容几乎无所不及,从形体训练、穿高跟鞋走路的方式,如何回答问题,到发型、服饰以及拍照姿势以及到等。

        据悉,美国小姐大赛将首先从各州佳丽中海选出15名,再经过层层筛选留下两名。其中冠军得主除了拥有冠军王冠、美国小姐头衔,还将代表全美参加“环球小姐选美大赛”。从目前状态看,Brez状态良好,且得到亲朋好友的强劲后援支持。据悉,Brez参加美国小姐的晚礼服由其母亲的设计,且由她父亲亲自从德国送到美国。Brez也表示对参加美国小姐大赛并无太大压力,且已做好准备。

    来源: 发布日期:2012-05-30