昆明信息港首页 > 图片频道
好莱坞电影特效嘉年华

好莱坞电影特效嘉年华

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    好莱坞电影特效嘉年华

        在美国电影工业中心好莱坞,有一座小城Burbank,那里举办以特效模型为主题的交流展,名为Monsterpalooza。这个展览并不如美国的圣地亚哥动漫展或是日本的Wonder Festival那样久负盛名。

        没有宽大的场地,拥挤的人潮和耀眼的聚光灯,MP更像是我们所熟知的小规模同人展。但是由于参展人士大都是活跃在好莱坞特效公司的道具原型师,以及那些在手办行业中小有名气的达人,更有不少资深科幻及恐怖片的演员和导演,他们以及他们的作品自然成为粉丝前往参观的动力。更何况,除了偶像的签名之外,现场的大师交流的机会也不是每天都有的。

        当然,参观者中亦不乏活跃在类型片领域的著名导演,和在美术院校学习且希望在好莱坞大展宏图的潜力新星们。所以只要你有一双善于发现的眼睛,就能在会场中发现足够多的惊喜。

        所以,无论从参展者或是参观者的角度来看,Monsterpalooza都像是个好莱坞模型特效界的嘉年华。

        注意:以下图片可能会引起部分读者的不适,请选择性阅读!

    来源:昆明信息港 发布日期:2012-04-18