昆明信息港首页 > 图片频道
暴力之城里约热内卢的生与死

暴力之城里约热内卢的生与死

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

      年轻男子是贩毒团伙的发展对象,他们很可能成为团伙中的一员。这里的主要团伙如Amigos dos Amigos(或简称ADA)是里约热内卢最大的犯罪团伙。

    十字路口,警察与毒贩交涉过后四毒贩死亡,两毒贩被捕。  过去十年间,巴西每天因暴力死亡人数达68人。

    警方扫荡贫民窟。据悉,这里大部分的孩子从小就加入贩毒团伙当中。 里约热内卢很多贫民窟由贩毒团伙控制,比如Rocinha贫民窟在A.D.A.(Amigos dos Amigos)这个贩毒团伙掌控之下,政府部门很难管制,因此处于无政府管理状态。  十字路口,警察与毒贩交涉过后,四人死亡两人被捕。人行道上血迹斑斑。  2016年里约热内卢夏季奥运会在即,那里却依然暴力猖獗。要将贫民窟“清洗干净”,政府部门压力极大。  一女子乘坐公交到Vidigal贫民区,这样的贫民区在里约热内卢成百上千个。  Rocinha是南美洲最大的贫民区,位于里约热内卢南部边缘。周围地区却极其富裕,如Gavea 和Ipanema。  当地居民及游客在Ipanema海滩享受日光浴,山的另一端却是贫民窟中的居民。穷人富人“紧紧相连”,生活却是天壤之别。  一女子在Ipanema商业区遛狗。这里生活富足,与同在城市中的贫民生活形成鲜明对比。  穷人富人“紧紧相连”,生活却是天壤之别。贫民窟的居民通常在收入极低的行业工作,之后回到贫民窟家中。  小男孩在自家门前石块上玩弄水枪,这里是里约热内卢最大的贫民窟。  在巴西的Casa do Caminho孤儿院,孩子们举起手请求得到更多的食物。为摆脱困境,许多孩子被送往这里。  小男孩之前住在贫民窟,现在被Casa do Caminho孤儿院收养照顾。  警察与毒贩交涉过后四毒贩死亡,两毒贩被捕。路人纷纷驻足观看。  十字路口,警察与毒贩交涉过后四毒贩死亡,两毒贩被捕。

    来源:环球时报 发布日期:2012-04-16