舒淇回应删博事件:很快我又会是一条英雌好女
昆明信息港发布时间:2012-03-28 09:45:58进入社区来源:新华图片

近日,舒淇因卷入甄子丹、赵文卓口水战而被网友扒出早年古装艳照,可谓是躺着也中枪,于是舒淇一怒之下删除了所有微博留言。舒淇删微博的举动引起了一片哗然,也使人们开始思索网络暴力对明星、我们没一个人的伤害有多深?对于身经百战的明星来说,对于微博的力量自然有比常人更深的体会……

  事实上,大部分明星都遇到了同样的问题,当他们脱下银幕戏服,开始以常人面目贴近大众时,一方面获得了莫大的亲近感,但另一方面也打碎了一些梦境。正如很多男人视舒淇为女神,但经常看她在微博上转发一些“转发者可保一年平安”之类的神怪微博,难免会心生落差。

  而且大部分明星都没想过一个问题——有些人崇拜你,必定也有些人讨厌你。当他们决定通过微博来接地气的时候,他们自己却常常没有做好相应的心理准备。

编辑:李甫青