舒淇回应删博事件:很快我又会是一条英雌好女
昆明信息港发布时间:2012-03-28 09:45:58进入社区来源:新华图片

舒淇(图片来源:潇湘晨报)

  因声援甄子丹遭网友围攻,舒淇删除全部微博。事发后,冯小刚、高晓松等圈内人士纷纷在微博上力挺舒淇,冯小刚更是在微博爆粗口。作为当事人的舒淇,昨日被香港媒体拍到在公园哭泣。

  圈内人力挺舒淇

  舒淇删除全部微博的这场风波在圈内引来连锁反应。昨日来长的李小璐数年前与舒淇合作过电影《天堂口》,提及此事,她也感慨很心疼,“平常跟舒淇关系还不错,私下也会约着打羽毛球聊天,她是性情非常开朗也很单纯的女孩儿,没那么多复杂的心思”。

  向来敢怒敢言的冯小刚与舒淇合作过多部影片,他在微博中爆粗口,并安慰舒淇,“别忘了,你还有个名字叫笑笑”。高晓松在微博中发出感慨,称艺人们其实非常不容易,希望能看在艺人曾带来片刻欢娱的分上,回报一些人间温暖。冯绍峰、何韵诗、杨澜等均在微博上力挺舒淇。

  借个人官网首度回应

  作为当事人,舒淇昨日被香港媒体拍到在公园哭泣。她本人也借个人官网就此事首度做出回应。

  昨日凌晨,舒淇在个人官网写下的一篇文章也在微博被网友疯转,对于一众圈内好友的力挺,舒淇回应称,“自己真的很好”,她也“感恩伤害自己的人”让她感受到真相。对于这次事件,舒淇更不避讳称,“活生生地将17年前的往事一年一年又一年一幕一幕又一幕地浮现眼前。心疼着17年前那个孤身奋斗的傻女子,也怀疑着当时如此这样的女子17年后还能继续如此地存活在这个圈子中”。

  文章中,舒淇还称,“相信很快又会是一条英雄好女”。

    《回归简单的源头》(摘录)

    Dearest:

    是的,最简单的源头。还是有个自己的店,舒服点。其实,她也很心疼,毕竟那就像是心情日志一样,记录着点点滴滴……可惜,这世界上虽然阳光照耀着,但某些人包括她自己也总是有黑暗面……放心,她真的很好。当然,也有不好。BUT,我可以保证的一点,她感恩伤害她的人……谢谢不爱她的人,让她感受到真相,更让她有可以修为的机会,再好好地思考做人的方向。

    过往的那些,不是她的伤疤,而是她一路走来的故事,我想她是觉得骄傲的……没那些跌跌撞撞的伤口,哪来今日印记在身上的丰富历史。经过这次事件,不再只是单纯的义气相挺,而是活生生地将17年前的往事一年一年又一年、一幕一幕又一幕的浮现眼前。心疼着17年前那个孤身奋斗的傻女子,也怀疑着当时如此这样的女子17年后还能继续如此的存活在这个圈子中,意外的是居然还能得到如此多的爱戴……除了不可思议,还有什么可以形容?!17年前的这个女子也没料到17年后会有这般风光景象!

    事过必会境迁,相互的指责谩骂,只会对彼此增加负面的能量……微博毕竟是个好的抒发点,需要帮助的人在那里定会得到关注;希望未来的世界,不需要争执,正面能量可以压倒负面能量。说真的我知道,暂时的她,有点脆弱有点懦弱有点不知所措……但是请放心,只需要一点点时间,我相信她还是会好好的过,坚强的过……相信,很快她又会是一条英雌好女!!LOVE SQ

编辑:李甫青