舒淇回应删博事件:很快我又会是一条英雌好女
昆明信息港发布时间:2012-03-28 09:45:58进入社区来源:新华图片

    舒淇首度开腔谈“退博”事件

    赵文卓和甄子丹骂战中,舒淇表态挺甄子丹招来网友炮轰,以至于成名前拍的古装艳照被翻出。舒淇26日凌晨删除了自己全部微博,并取消了全部关注。27日,舒淇在官网中写下《回归简单的源头》回应删除微博事件。

    舒淇忍不住哭成泪人

    26日,舒淇离家前往中环动植物公园探望友人,当时Angelababy与柯震东正在开工,对舒淇突然而来顿感愕然。原来该片监制管小姐是舒淇前经理人,初时她见对方忙着,便独自坐在一角,但目光不停望着手机荧幕,其间更禁不住伤心泪落,不停地用纸巾拭泪,短短数分钟已哭至双眼红肿,真的令人心酸。后来经管小姐多番安慰,舒淇情绪才平静下来。

    昨天9时56分,“舒淇官网淇士团”官方微博透露,舒淇于27日凌晨4时23分在官网写下一篇文章《回归简单的源头》,这也是舒淇自删所有微博之后第一次公开发表言论。她说:“过去的那些不是她的伤疤,而是她一路走来的故事。”舒淇表示,相互的指责谩骂只会对彼此增加负面能量,并称微博是一个抒发点,希望以后需要帮助的人能受到更多的关注。希望今后不要有争执,有更多的温暖。

编辑:李甫青