昆明信息港首页 > 图片频道
印度嗜毒者注射毒品悲惨记录

印度嗜毒者注射毒品悲惨记录

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    两个小男孩分享一支香烟。强力止痛药和弛缓剂等药品是第三世界毒品市场不断兴起的毒品。

        在印度,社会下层吸食毒品的人不计其数,在海洛因吸食成本昂贵的情况下,许多穷人将目光放在低廉的毒品注射上。17岁的印度小伙Darminder吸食海洛因多年后,在两年前开始进行毒品注射。多年的注射使他永远沦落街头,眼睛也常常忧愁而无精打采。在与毒友因为吸食毒品的钱争执时,他被残暴打死,暴尸于垃圾堆旁肮脏的巷道上。警方之后将其扔在当地一家医院的太平间里,Darminder成为旨在帮助人们减轻痛苦的毒品注射的又一名牺牲者。

    一名嗜毒者手中握着一套毒品注射剂,每套两支,售价50卢比。

    一群毒品注射使用者坐在一起准备注射。毒品注射者经常共用针头,因此,肺结核或艾滋病等通过血液传染的疾病在这些人中间及其常见。  一名毒品注射者刚注射不久后遭到警察的追查,一些警察甚至也加入到毒品注射的肮脏交易中。  一名毒品注射者睡在水泥管道顶部。    外地来的17岁的少年Darminder走在大街上,他几个小时之后因与其他嗜毒者争执毒资而被打死。  一名小男孩站在人来人往的大街上。印度最大的果蔬批发市场附近成为合法和非法毒品交易的理想场所。  Darminder死在肮脏的巷道上。  Darminder的尸体被运往太平间。  被吸毒者扔掉的一个旨在降低毒品注射副作用的药品Kavil的空瓶子。  德里郊外一家制药厂工人在最终检验吗啡制剂。    一家药店老板在数着当天的收入。这家药店每月收入的90%左右都是来源于非法出售处方药。  一帮吸毒者在一座公园围墙外商谈着什么。  一名毒品注射者和他的猴子在大街边上休息。没有稳定收入的吸毒者通常通过收捡垃圾、乞讨或简单劳动来为吸毒寻找资金。

    来源:环球时报 发布日期:2012-03-19