揭秘全球最性感美女富豪
昆明信息港发布时间:2012-02-29 10:37:46进入社区来源:中国日报网

    看了伊万卡“乖乖女”的形象后,你简直无法相像,她的父亲唐纳德-特朗普竟是个备受争议的“花花公子”。特朗普曾在短短20年里,从拥有万贯家财的年轻富翁,变成背负9亿美元债务的穷光蛋,再变成坐拥万亿家产的巨富。最穷时,他感叹纽约大街上的流浪汉都比自己强;最富时,他在纽约拥有比以“洛克菲勒”命名还多的大小建筑。

    他的第一任和第三任妻子都是模特。在被记者问及“是否愿意女儿为《花花公子》拍照”时,他竟然这样回答:“我相信她不会这样做,虽然她的身材确实很好。不过话说回来,假如她不是我女儿,我倒真想跟她约会。”对父亲的这种嗜好,伊万卡却无所谓,甚至开起父亲的玩笑:“只要他约会的女孩比我弟弟大就可以了。不过现在他有点紧张了,因为我弟弟已经22岁了,这意味着他可挑选的范围越来越小啦。”

编辑:李甫青