昆明信息港首页 > 图片频道
阿富汗喀布尔难民营里的严冬

阿富汗喀布尔难民营里的严冬

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    一名阿富汗父亲和他的儿子在Charahi Qambar难民营泥棚屋外设法取暖。他和妻子以及11个孩子都生活在那里的难民营中。

    2012年1月份,阿富汗遭遇极其恶劣的暴风雪天气,首都喀布尔仅Charahi Qambar难民营就有至少22名5岁以下的儿童被冻死,人道援助迫在眉睫。喀布尔难民营的多数难民来自南部的赫尔曼德省,或南部暴力不断的桑金(Sangin)地区。据悉,有些难民在那里已经生活了7年。

    孩子们围在喀布尔Nasaji Bagrami难民营的一个火堆旁取暖。过去一月内这处难民营已经有14个婴儿被冻死。

    喀布尔一处难民营里的一个小男孩。  Nasaji Bagrami难民营的妇女和孩子们。

    喀布尔Charahi Qambar难民营外下起了大雪,泥棚屋里的儿童向外张望着。

    Nasaji Bagrami难民营的一个泥棚屋里,一家人盖着毯子,躺在下面生着火的桌子上。  男孩在难民营里烟熏火燎的泥棚屋内。  Nasaji Bagrami难民营里,男孩在冰水坑里趟过。  Charahi Qambar难民营的妇女捡着洒在雪上的面粉。  Nasaji Bagrami难民营里,老人们和家庭成员准备埋葬一个三个月大婴儿的尸体。  Nasaji Bagrami难民营里,老人们和家庭成员准备埋葬这个三个月大婴儿的尸体。  Nasaji Bagrami难民营里,这个三个月大婴儿的尸体在埋葬前,他的母亲和其他人围着他进行告别。  Nasaji Bagrami难民营里,这个三个月大婴儿的尸体在埋葬前,他的母亲和其他人围着他进行告别。  Nasaji Bagrami难民营里,一个家人托着三个月大婴儿的尸体,准备埋葬。  Nasaji Bagrami难民营里,一个家人托着三个月大婴儿的尸体,准备埋葬。  Nasaji Bagrami难民营里,老人们和家庭成员准备埋葬这个三个月大婴儿的尸体。  两名男子站在刚逝去的孩子的坟墓旁。坟墓已经被厚雪掩盖。

    来源:环球网 发布日期:2012-02-22