昆明信息港首页 > 图片频道
父亲“捆绑”智障女儿十五年

父亲“捆绑”智障女儿十五年

  • |

您已经浏览完所有图片重新播放

    夫妻俩抱着女儿辗转救医,花完了家里仅的几万元积蓄,然而却一无所获。

    浙江金华衢州市衢江区高家镇洪家村村民洪云岳有一名15岁的女儿。女儿天生性脑缺损,属于二级智力残疾,无法交流,不会说话,且习惯性地往墙上撞脑袋。为了女儿伤害自己,洪云岳不得不将女儿的双手绑在身后,一绑就是15年。

    无力继续求医的洪云岳只能将女儿带回家,为了防止她伤害自己,洪云岳不得不将女儿的双手绑在身后,并在她头上包扎上围巾,时时照料女儿的起居。 2004年,无法忍受这一切的妻子抛下丈夫和女儿,从此再无音讯。一晃15年过去了,小佳航渐渐长大,但她的世界却只有家里的这进泥瓦房和房前的一片空地。15年来,她从来没有开口说过一句话。女俩就靠汪佳航每个季度四五百块钱的残疾人救济金和亲戚朋友的周济维生,穿的衣服鞋子都是志愿者捐助的,日子过得很艰难。图为村民见到洪佳航便躲开。图为相依为命的父女俩。

    来源:网易 发布日期:2012-02-22